| У нас в школе было весёлый случай. Учитель по ОБЖ в столовой за 20 руб. купил сосиску в тесте, а потом начал наезжать на продавщицу, мол чего это у вас написано "сосиска в тетсте", а внутри лежит неполная)), продавщица даже и не знает чего возразить. А его понесло и он начал орать на всю школу, чтоб её уволили и т.п. (У нас в этот день все уроки задержали!!!) он ей говорит, мол чего обманываете, пишите пол сосиски в тесте!! и так долго спорили, в результате договорились до того, что пишут "30 грамм в тесте"!!!!))) У нас вообще обжешник смешной, со странностями. Просит называть себя капитаном второго ранга, всегда всех строит по стеночки. Всем, кто опоздал 50 оджеманий. И мноооооого другого! Я вам ещё расскажу историй, а что он творит на ОБЖ, это просто жжжжесть... Но не буду торопить событий..))) Вот так, теперь у нас в столовой 30 грамм в тесте!!! Обращаюсь ко всем Я, как Админ, говорю всем, пишите какие-то прикольные истории, я не верю, что за вашу жизнь с вами ничего не приключилось, а может вы много раз были свидетелем чего-нибудь смешного. :-)
|