- Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил? - А ты уверен, что не Хваннадальснукюр? - Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля. - Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья! Если вы без запинки прочитали вслух этот диалог - значит, вы исландец. В ответ на действия Исландии, Гренландия начинает спиxивать в океан айсберги. Приходит мужик с супермаркет в отдел овощей и кричит консультанту: - Ваша картошка генномодифицированная, вы в курсе!? - Т-с-с-с. Давайте отойдем и поговорим в другом месте, иначе она может проснуться. У программиста есть две девушки: Аня, на случай если захочется заняться сексом и Маня, на случай если не захочется. - Не понимаю, что ты хочешь от этой женщины? - А что вообще можно хотеть от женщины? - Но она ведь и так все время молчит. В жизни столько потрясений, что когда-нибудь всё само собой утрясётся! Правительство объявило, что ему удалось одержать победу над финансовым кризисом: взятки теперь снова стали брать не только в валюте, но и в рублях. Необычайно высоких успехов достигли учёные в деле продолжительности жизни. Теперь вы будете умирать не только мучительно, но и долго. Записка на одесской коммунальной кухне: "Мадам Куцелап, в 8:15 приходил ваш хахель, я узнала его на голос". Моня гулял в январе по берегу моря и вдруг увидел своего друга Сёму в проруби. - Сёма, что ты тамочки делаешь? Провалился? - Не, зима меня застала во время купания. В одесском цирке: - Это шё - льви?! Это же воши! Вот у дяди Бори воши - так то - льви!!! Мать спрашивает сынишку, что ему понравилось в зоопарке. - Мне - тигр, а папе - кошечка. - Кошечка? Какая в зоопарке кошечка? - Я её не видел, но папа сказал: "Что за миленькая кошечка здесь билеты продаёт!" - Что вы мне подсунули! Уверяли, что это аппарат немецкой сборки?! - Немецкой! Но на конвейере стоят китайцы! Настоящий психолог это тот, кто в переполненном вагоне метро сможет определить и встать на то место, где первым освободится сиденье. - Я в прошлой жизни был Шерлоком Холмсом. - Почему? - А вот у меня трубка. - Я я - собакой Баскервилей. - Очевидно, у вас блохи, сэр?.. Женщина с роскошными формами заходит в аптеку и покупает жетончик, позволяющий взвешиваться на весах. Явно расстроившись из-за показаний весов, она снимает шубу и просит продать ей ещё один жетончик, после чего она снова встаёт на весы. Оставшись опять недовольной, она снимает свитер, снова покупает жетончик и ещё раз встаёт на весы. Потом она сбрасывает туфли и покупает ещё один жетончик. Когда она в очередной раз сходит с весов, она замечает аптекаря с пригоршней жетонов. - Мадам, - с чувством произносит он. - Возьмите сколько вам нужно... за мой счёт! - Что такое невезение? - Это когда покупаешь дорогой костюм с двумя парами брюк и в первый же день прожигаешь сигаретой пиджак. Добро - оно как женщина. Сколько из-за них делается зла... Богатырь - это тот, кто тырит у богатых. 111: куды отопление делось? 222: То, видать, тестовое включение было 111: Понравилось? Отправьте смс на номер... А-а, я понял! Это просто: фильм "для всех” означает, что девушку трахает только герой, «до 15» - что ее трахает злодей, а «до 18» - что девушку трахают все.
|