| Ухожу из команды |
| Corsar | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:56 | Сообщение # 1 |
В команде!
Статус: Offline
| Всем привет. Я ухожу из команды сайта poleno.net, по нескольким причинам: 1. Я-модератор. Должности модера следить за форумом(в основном). НО лично у меня нет функций(по моему мнению важных), таких как: "Удалить сообщение" "Закрыть/открыть тему" У меня этих функций нет, так что я должен делать тогда, как модератор? 2.На сайте одна команда! Может быть мы сами будем флудить, а потом удалять наши сообщения?(чтобы хоть чем-то заниматься) 3.Мне кажется наш админ все лучшие функции забирает себе, а нам оставляет "лишнее".Получается всё равно он полностью управляет сайтом, а мы делаем "графические работы для poleno.net" 4. Ещё я не вижу сплочённости команды( например разговоры в Skype и т.д.) Так что, бб poleno.net
Сообщение отредактировал Corsar - Суббота, 26.12.2009, 14:58 |
| |
|
ПРОФИЛЬ | |
| TopGun | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:51 | Сообщение # 2 |
Читатель
| Quote (Corsar) "Удалить сообщение" "Закрыть/открыть тему" Quote (Corsar) "Удалить сообщение" "Закрыть/открыть тему" Это я согласен должно быть в модера! Ещо должно быть Закрепить тему и разные там дополнения!
|
| |
|
ПРОФИЛЬ | |
| admin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:08 | Сообщение # 3 |
Создатель =)
| Corsar, О том, что ты хочешь делать надо сообщать, а не думать, что все вокруг все знают и догадаются за тебя. Если тебе не хватает какой-то функции, то надо не растраиваться поэтому поводу, а сообщить админу, я не могу все включить, всегда кому-то что-то будет не хватать. Это так на заметку другим Модером, пишите, не молчите, сделаем. Я с радостью дам вам права. Ну а коли ты уходишь, тогда удачи.
|
| |
|
ПРОФИЛЬ | |
| Corsar | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:09 | Сообщение # 4 |
В команде!
| Quote (Grishaos) я не могу все включить Всё дело в том, что раньше эти функции БЫЛИ. Значит их кто-то убрал.Кто же?
|
| |
|
ПРОФИЛЬ | |
| admin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:13 | Сообщение # 5 |
Создатель =)
| Corsar, чего? я не какие функции не уменьшал. Можно подробнее, что и когда пропало. Вообще я давал двум людям пароль от ПУ, это бывало известная кукушка и оптимизатор.
|
| |
|
ПРОФИЛЬ | |
| Corsar | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:22 | Сообщение # 6 |
В команде!
| У меня были функции "Удалить сообщения, закрыть/открыть тему", но они со временем удолились. Сначала "удалить сообщение", а через день остальное
|
| |
|
ПРОФИЛЬ | |
| admin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:24 | Сообщение # 7 |
Создатель =)
| Может у юкоза реформа, я ни у кого прав не отменял, мне не до этого, я щас занят и интернета почти нет...(( Буду я там разбираться в правах групп пользователей, я где-то что-то менял, но это было только у пользователей и поленистов, и групп которые я сам добавил. А у модераторов стандартные права стоят.
|
| |
|
ПРОФИЛЬ | |
| Corsar | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:28 | Сообщение # 8 |
В команде!
| Ты убери меня из группы то)
|
| |
|
ПРОФИЛЬ | |
| admin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:06 | Сообщение # 9 |
Создатель =)
| Corsar, ок) тему OFF. Тебя VIP`ом сделал! Смотри личку уже просто по-дружески.
|
| |
|
ПРОФИЛЬ |
|