Форум
Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О Нас » Мусорка » Обращение...
Обращение...
ImCHikДата: Среда, 17.02.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Дизайнер!
Статус: Offline
Здравствуйте дорогие гости нашего сайта... Сегодня я хочу сказать не очень веселые новости... Вы наверное думаете что наш сайт потихоньку умирает не так ли это? спросите вы себя но нет... просто это временная передышка.... Если сайт так и будет угасать то я закину денег на его раскрутку... Гости регестрируйтесь ведь сейчас у вас есть шанс стать таким человек как дизайнер,модер,файловик,партнер или просто друг. Потом это все пропадет ... ведь в скором времени у нас на сайте будет много постоянных поситителей и вы уже не сможете занять высокую должность... Не упустите свой шанс 2 ТАКОГО уже не будет сейчас все реже я встречаю таких людей как Corsar,Anna,TopGun и т.д. Я сейчас даже редко вижу гришу который администратор сайта потому что он занимается обновами дизайна после обнов мы возьмемся за раскрутку... Сайт еще не раскручивался а уже зарегестриравано больше 100 человек и при этом апнулся пр . Вскоре это будет такой же большой проект как закачка,мега софт и другие популярные сайты. Еще раз пофторю НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!! Веселитесь,развлекайтесь но ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ ведь пока для нас каждый новый активный пользователь ЗОЛОТО, но вскоре все изменится...

adminДата: Пятница, 19.02.2010, 21:13 | Сообщение # 2
АдМиНкO_o
Quote (Corsar)
Гоу гоу гоу

флуд постепенно прекращаем... удаляю.

ImCHik, хорошие слова, правда я думаю мало, кто из пользователей-гостей сайта будут заходить на эту страницу и читать это. Они посмотрят свое видео, анекдоты почитают, фильм посмотрят и уйдут...
Много не мало, но тем не менее у нас есть какой-то определенный не спадающий темп, сегодня было зарегестрировано 2 человека, я не знаб совпадениеэто или нет, я даже не хочу вдоваться в подробности, но я переодически поглядваю и это так. И это еще при том, что на главной отчетливо написано, что сайт на реконструкции, тоесть отчасти не функционирует, так спрашивается, что заставляет юзеров регаться?!

Я сейчас утресаю финансовые проблемы с дизайнером.
Надеюсь, что на этиой или следующей недели дизайн уже будет четко стоять и функционировать, но меню сайта точно придется поменять, потому что оно не вписывается в будущий дизайн, мини-профиль естественно (да он и сейчас не вписывается ). Также изменение и в других елементах дизайна.

АннаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:02 | Сообщение # 3
Умный
Так рекламируйте сайтик то ^^

Форум » О Нас » Мусорка » Обращение...
Страница 1 из 11
Поиск:

Все материалы, опубликованные на сайте, принадлежат их владельцам. Подробнее »
© 2009—2010 «Полено.Нет»
Связь с нами | Тэги | Карта сайта
Хостинг от uCoz
Анализ сайта pr